viernes, 30 de marzo de 2012

PINCHO DE SOBRASADA IBÉRICA Y CEBOLLA



                                         PINCHO DE SOBRASADA IBÉRICA  Y CEBOLLA


Pero que mezcla mas buena .. la sobrasada ibérica , con su sabor potente y el dulce de la cebolla , probarlo , una tapa calentita , crujiente ..y con un sabor especial.




                                                                             

INGREDIENTES : Rodajas de pan , de un dedo de gruesas , y si puede ser Chapata ..mejor - Sobrasada Ibérica fácil de untar - Cebolla - media copita de vino dulce  ( el mio es vino dulce de Málaga .. por que será ? ) - un poco de Azúcar .

Lo primero ponemos a pochar la cebolla , cuando este casi transparente le ponemos un poco de azúcar , muy poca , cuando este caramelizada le añadimos la media copita de vino dulce .. y ya tenemos la cebolla lista !!! .  Untamos cada rebanada de pan con un poco de sobrasada , encima le ponemos media cucharadita de cebolla  y al grill ! . El punto es cuando la sobrasada se derrite y el pan esta un poco tostado .

Ya tenemos otro entrante para poner en nuestra mesa .. a ver si os gusta !                                

2 comentarios: