PINCHO DE SOBRASADA IBÉRICA Y CEBOLLA
Pero que mezcla mas buena .. la sobrasada ibérica , con su sabor potente y el dulce de la cebolla , probarlo , una tapa calentita , crujiente ..y con un sabor especial.
INGREDIENTES : Rodajas de pan , de un dedo de gruesas , y si puede ser Chapata ..mejor - Sobrasada Ibérica fácil de untar - Cebolla - media copita de vino dulce ( el mio es vino dulce de Málaga .. por que será ? ) - un poco de Azúcar .
Lo primero ponemos a pochar la cebolla , cuando este casi transparente le ponemos un poco de azúcar , muy poca , cuando este caramelizada le añadimos la media copita de vino dulce .. y ya tenemos la cebolla lista !!! . Untamos cada rebanada de pan con un poco de sobrasada , encima le ponemos media cucharadita de cebolla y al grill ! . El punto es cuando la sobrasada se derrite y el pan esta un poco tostado .
Ya tenemos otro entrante para poner en nuestra mesa .. a ver si os gusta !
Sencillo y seguro que buenísimo.
ResponderEliminarUn saludo.
Para mi que la buena sobrasada combina con casi todo, un saludo
ResponderEliminar