BUÑUELOS DE CALABAZA
En Valencia ....en Fallas... no podían faltar unos Buñuelos de Calabaza , con un poco de chocolate para reponer fuerzas y seguir disfrutando de la ciudad y de las Fallas . Este año es el primero que los hago , mis catadores oficiales ( mis sobrinos Sergio y Alejandro ) me han dicho que están muy buenos ..la cuestión del agujero es todo practica , la próxima vez seguro que salen mucho mejor !!!!!
INGREDIENTES: 500 grms de Harina - 500 grms de Calabaza asada - 3 cucharadas rasas de Levadura Royal.
Aplastar la Calabaza con un tenedor , añadir la Harina , la Levadura y luego el agua ...amasar , la consistencia de la masa no tiene que ser espesa y tenemos que dejarla reposar por lo menos 2 horas .
Nos mojamos la palma de la mano con un poco de agua , cojemos la masa y cerramos el puño , el sobrante de masa que nos sale por encima del puño es la medida de masa a freir , no tiene que ser muy grande para que este esponjoso el buñuelo .
Con la ayuda del dedo gordo le hacemos el agujero y lo ponemos en el aceite , el aceite tiene que ser de girasol y estar bien caliente .
Ya tenemos nuestros Buñuelos listos ... si a la primera no sale ...pues a la segunda !!!! la cuestion es seguir intentando . No hay FALLAS..... sin BUÑUELOS !!!!!!!
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