viernes, 17 de febrero de 2012

SOLOMILLO EN SALSA ESPAÑOLA

    
                                  
                               SOLOMILLO EN SALSA ESPAÑOLA .



                                                                               
  Para 4 personas INGREDIENTES: 2 Solomillos medianos - 2 cebollas - 2 zanahorias grandes- 1 vaso de vino tinto .


Trocear la zanahoria y la cebolla en trozos no muy pequeños , limpiar el solomillo , salpimentarlos y pasarlos ligeramente por harina .


En la olla exprés se doran los solomillos en un poco de aceite , luego los reservamos y pochamos la verdura en el mismo aceite . Cuando tengamos lista la verdura añadimos la carne y le ponemos el vino . Salpimentamos. Lo dejamos unos 15 minutos desde que empieza a salir el vapor.


Pasado el tiempo de coccion sacamos los solomillos y pasamos la verdura por la batidora ...ya esta lista la salsa ! Si no vamos a emplatar volvemos a poner los solomillos en la olla y reservamos .
                                ESPERO QUE OS GUSTE !
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

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