jueves, 16 de febrero de 2012

BERENJENAS AL HORNO


BERENJENAS AL HORNO





                                                                   


Para 2 personas INGREDIENTES: 2 Berenjenas - tomate triturado - 200 grms de carne picada - pimiento rojo- queso - cebolla - ajos - nuez moscada - pimienta - harina - leche - 



Cortamos las berenjenas a lo largo , las ponemos 10 minutos al horno para que se pongan blanditas , 
luego con ayuda de un cuchillo sacamos la carne de la berenjena y la picamos finamente.


Mientras se hacen las berenjenas pochamos la cebolla junto al pimiento y luego le añadimos el tomate . Por otra parte pasamos la carne por la sarten con un poco de aceite, sal , pimienta y unos ajos picados muy finos . Cuando el tomate este listo le añadimos la carne picada y la carne de berenjena que habíamos reservado . No os olvidéis de poner sal y pimienta al sofrito !



Rellenamos las berenjenas . Hacemos una bechamel con 2cucharadas de harina y un vaso de leche, a la bechamel se le pone nuez moscada , sal y pimienta . Las cubrimos con la bechamel y espolvoreamos queso por encima . AL HORNO ! el tiempo de horno es el necesario para gratinar porque toda la verdura y la carne ya esta previamente cocinada . 





Una manera fácil y buena de que los niños coman verdura . A mi familia les encanta !





No hay comentarios:

Publicar un comentario