INGREDIENTES :
Para cuatro personas
4 lomos de salmón medianos
Dos laminas de hojaldre
Un huevo
Una cebolla , un puerro y víno blanco
Calentamos el horno a 200 grados , calor arriba y abajo.
Cortar el puerro pequeño y pochar con un poco de aceite , cuando el puerro casi esté listo le añadimos la cebolla finamente picada , una vez todo pochado le añadimos media copa de víno blaco .
Cortamos el salmón a cuadraditos , le ponemos sal y pimienta y se le da un golpe de calor en la sartén , ya terminará de hacerse dentro del hojaldre.
Ponemos papel de horno en una placa.
Cortamos cuatro cuadrados de hojaldre , ponemos el relleno de salmón encima.
Cortamos la segunda lámina de hojaldre y tapamos con los cuadrados la masa con el relleno ,
con los restos de hojaldre podemos decorar , unos corazoncitos...una luna...imaginación !!!!
Batimos el huevo y pintamos nuestro hojaldre para k tenga un color bonito cuando esté dorado.
LISTO !!!! ya solo nos queda emplatar....
Resultón y buenísimo, lo podéis dejar hecho y luego darle un poco de calor en el horno , a los amantes del hojaldre les gustará fijo ....
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