lunes, 2 de abril de 2012

COSTILLAS EN ADOBO


                                                          COSTILLAS ADOBADAS

Para ese dia que no tienes tiempo de ponerte a freir, guisar y esas cosas...con acordanos de adobarlas la noche anterior , listo ! con un poco de horno tendremos las costillas mas jugosas, de cerdo o de ternera , por que este adobo nos sirve para los dos tipos . Un poco de ensalada y unas patatitas , animo que la receta no puede ser mas facil !!!!

                                                                               
INGREDIENTES : 2 tiras de costillas ( de cerdo o ternera ) - 3 o 4 ajos  o una cucharada de ajo en polvo - 1 cucharada de orégano -1 cucharada de  pimentón dulce - aceite - sal

                                                                               
En un bol ponemos  el pimentón , el orégano , los ajos finamente picados , un poco de sal , un chorrito de aceite y agua .

                                                                                 
Con ayuda de un pincel esparcimos el adobo por las costillas , por los dos lados , y las dejamos bien tapadas con film transparente en la nevera . Tiene que estar toda la noche para que coja bien el sabor . Cuando pongamos las costillas en el horno podemos poner también unas patatas envueltas con papel de aluminio, así tendremos el acompañamiento listo a la vez .

                                                                                 
Un poco de ensalada y comida lista !!!  con un sabor buenísimo , seguro ..seguro ..que a vuestra familia les gustan !!!
                                                                             


                         
                                                                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario