lunes, 2 de abril de 2012
COSTILLAS EN ADOBO
COSTILLAS ADOBADAS
Para ese dia que no tienes tiempo de ponerte a freir, guisar y esas cosas...con acordanos de adobarlas la noche anterior , listo ! con un poco de horno tendremos las costillas mas jugosas, de cerdo o de ternera , por que este adobo nos sirve para los dos tipos . Un poco de ensalada y unas patatitas , animo que la receta no puede ser mas facil !!!!
INGREDIENTES : 2 tiras de costillas ( de cerdo o ternera ) - 3 o 4 ajos o una cucharada de ajo en polvo - 1 cucharada de orégano -1 cucharada de pimentón dulce - aceite - sal
En un bol ponemos el pimentón , el orégano , los ajos finamente picados , un poco de sal , un chorrito de aceite y agua .
Con ayuda de un pincel esparcimos el adobo por las costillas , por los dos lados , y las dejamos bien tapadas con film transparente en la nevera . Tiene que estar toda la noche para que coja bien el sabor . Cuando pongamos las costillas en el horno podemos poner también unas patatas envueltas con papel de aluminio, así tendremos el acompañamiento listo a la vez .
Un poco de ensalada y comida lista !!! con un sabor buenísimo , seguro ..seguro ..que a vuestra familia les gustan !!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario